С тобой мы недавно знакомы

Артем Мучкаев
С тобой мы недавно знакомы,
И это - факт,
Но кажется снова и снова,
Что мы от рождения вместе...
Но неуютно от мысли,
Попадем ли мы в такт,
Когда, наконец-то, наступит
Миг тот чудесный,
Миг роковой, приближаемый нами
День ото дня.
Похоже, теперь он от нас не зависит.
Он сам по себе, а мы,
Наглотавшись огня,
Искря и сгорая в его ожидании виснем
Над храмом разбитых сердец и короткой мечты,
Стараясь подняться синхронно все выше и выше...
И кто из нас первым сорвется - я или ты?
Хочу, чтобы новость такую никто не услышал!

2002