Я - тот же самый

Артем Мучкаев
Я - тот же самый,
И сердцем я такой же,
Глаза смородиной чернеют на лице,
Хоть и стареет бархатная кожа...
Да что там кожа - сморщилась вся рожа
В начале, в середине и в конце...