Меня согревает любовь!

Княгиня Тьмы
Дождливое утро…
Я болею, но не сижу на месте!
Иду, а затем еду на метро… Но как будто
Этого нет. Мы не вместе,
Но кажется, что ты со мной!
Я вспоминаю тёплый взгляд
Твоих карих глаз. Любимый мой…
По красной ветке до метро «Охотный ряд»,
Далее на зелёную до «Каширской».
Дом… Институт… Опять дом…
Иду я походкой небыстрой.
Знаю, что не опоздаю. За окном,
В доме, тепло, а на улице нет. Переборов
Себя, иду, но не холодно мне.
Ведь даже в снежной мгле
Меня согревает любовь! Твоя любовь…

17.09.2007г.