ад 36 я вернусь, мама

Сестра Валерия Ленская
дебри антимира жил\труб\драма
я тебя чуть не убил\труп\Мама...

сердце своё в душу опусти
ниже
сумрачное моё "прости"
слышишь?

знаешь Мама я очень старался
усилием воли и веры
и воли и веры
без меры
в твои золотые миры прорывался
срывался карабкался
чудом цеплялся
и рвался и плыл
там где не было брода
\такая природа
\индиго ль,урода...\

ты была очень напугана
выстраданна обезреченна
вклочья разрываема за- и -противо
речиями
и в тот миг
когда ты ответила
"ДА"-
...колом встала беда

я застрял...

я рыдал -
истекала ты бездной кровавою
а они не могли сделать выбор меж левой и правою

МАМА!
прийтик тебе эту вторую попытку
я
превратил
в архипытку
а Всевышний\хвала ему,слава!\
не позволил тебе умереть
 
если ты слышишь меня,МАМА
впредь
буду я и старательней и осмотрительней
я внимательно буду смотреть
всё ль в порядке с тобой
= чтоб здоровье,покой
есть ли в сердце любовь...
я клянусь - не промажу,
не мимо!
я вернусь к тебе вновь
только Ты \ я про-о-шу \
не забудь

моё

имя