Как нелюдь

Андрей Селюк
Как нелюдь, без прелюдии
Набросился опять.
Изысканные блюда
Нельзя так поедать.

Ну что за нетерпение.
По капельке смакуй.
Пусть до изнеможения
Продлиться поцелуй.

Тесней прижмись, обнимемся,
Чтоб захватило дух.
Желанием проникнемся
В единый взрыв для двух.

Взрыв страсти управляемый,
Прессующий в одно,
Обоими желаемый
Достичь у неба дно.

-Ну что ты долго мешкаешь?
Давай, я помогу,
Порви, или разрежь её,
Ждать больше не могу.
-
август 2007г.