Тайна

Антон Пьянков
Прилетел черный ворон.
Он расправил крыла.
Бриллиантовой россыпи
Тайные письмена.

Ее черный посланник,
Правая рука,
Восхитит чистых душ,
Бросит чары, маня.

Эта пропасть бездонна.
Отвести взгляд нельзя.
Ее мощь тяготит
И волнует тая

В себе вечную правду,
Что так ищет душа,
Это вечная мука –
То, что знать нам нельзя.

Эта пропасть бездонна.
Отвести взгляд нельзя.
Ее мощь восхищает
И волнует меня.
25.03.05.