К цветам прикасайтесь сердцем

Ольга Чернявская 1
Семена цветов на планету
Упали с космическим ветром
И реют поныне по свету,
Цветной фантазией ретро.

Прекрасна лаванда горная,
Гладиолусов нега и стать,
Лотос над гладью озёрной,
Подснежников пенная рать,

Фотоны белых, пунцовых роз
В розариях, солнцем облитых,
Но лепестки роняют без слёз,
Если срезаны или убиты...

Флейта звучит в стиле скерцо:
К цветам прикасайтесь сердцем…