Все знают

Антон Пьянков
Смотриж, ты все прекрасно знаешь,
Ты различаешь истину и ложь,
Так чтож в уста свои вольешь,
Какой идеею наполнишь
Сосуд волшебный сердца своего,
Чьему сотворчеству путь отведенный уподобишь,
Любовью ль мир согреешь и наполнишь?.