Четыре дня!

Евгения Шалберова
Четыре дня…Как будто вечность пролетела
С тобой одним, с тобой везде и всюду.
Четыре дня…Я так тебя хотела,
С теплом и добротой тебя я помнить буду.

Четыре дня…Была желанной и счастливой.
Ты подарил мне сказку наяву.
Четыре дня…С тобою все красиво было.
Почти полгода…забыть я не могу.

Четыре дня…Храню я в сердце имя,
Глаза, улыбку – все в моих мечтах!
Спасибо, милый мой, тебе спасибо
За то, что ты бываешь в моих снах! 19,09,07