Не забыть, не изменить

Анна Стасия
Когда душа тоскует,
а сердце болью бьется
когда она в сетях беспомощности рвется,
тебя со мною рядом нет,
лишь телефонный звон,
твое "Прости" в ответ.

Другою жизнью ты живешь
в ней места нет мне, знаю.
Надеюсь, что меня поймешь.
Я все тебе прощаю...

Так унизительно!
Все это вздор!
Но я еще чего-то жду
Жду времени часы
и жду вниманья,
жду ласковых твоих объятий,
твоей любви и поцелуев жду.

Молчу и плачу, боль глотая,
ведь твой покой оберегаю.
Лишь ночь, рубцы обид моих скрывая,
Осознает, что погибаю.

Она безмолвный мой свидетель,
она хранитель моих тайн,
греховных мыслей покровитель,
она целитель многих ран.

Порой жесток ее взор.
И так колюче дыханье!
В ее зимних объятьях
замирает душа.
Так не вынесу больше.
Не могу без тебя!

Знаю, что придет тот миг
с тобою буду я прощаться.
Когда произнесешь "Прости"
тогда должны будем расстаться.

Я знала это изначально,
но верить в это не могла.
И даже не предпологала,
что будет так мучительно.

Я верю
будем помнить!
Все наши встречи и свиданья,
в сердцах тепло о них храня.

Не оборачиваясь ухожу.
Ты лучше не ищи меня!

В душе моей есть место,
где ты останешься навек
такой как есть
безумно нежный,
веселый, добрый человек.