мне все По

Денис Ильин
Цементным понять:
- Я вас не лимитирую…
Идите все в сад.
Там цитируйте Пушкина!
Мне ваше притворство,
Не по… А до лампочки…
Я верен себе…

*** *** ***

Мне режет уши ваша суета,
Вокруг чужих романов и навет.
Я говорю: - я не такой… Не я…
А вы меня сливали в туалет!

Вы жгли моих трудов тяжелый быт…
Крестами разукрасив рукава.
Я был растерзан, был я и убит!
Был и распят… Нет, все-таки не я…

Другой! Но от чего не воспринять,
Мы с ним похожи… Оба дураки!
Кому дано, и мертвых поднимать,
И колдовать движением руки?

Ох, массовый психоз: - долой Христа!
Четвертовать и в ересь снизойти…
Мне режет уши ваша суета,
Но мне все «По»… О господи прости.

*** *** ***

Я болен.
Да смертельно!
Да совсем…
Кто жить возжелал
на просторах России!
Цитируйте братья,
цитируйте Пушкина!
А бред этот,
все же не надо наверно!