Я насекомых ела пальцами

Отсутствие
Я насекомых ела пальцами
Другой рукой закрывала небо
Мне жаль, что я умерла так рано.
Все ***ня, лишь вечность нетленна

Я стрекоза - поднимаю окурки.
Ищу себя, стреляя в прохожих
Улицы, люди, одежда, лица
Все друг на друга похожи.

Мой мир, будто план эвакуации.
От страшного и порой злого бога.
Ощущаю себя диссидентом рая.
Приходя в рассудок еще немного.

Будто на казне в кинотеатре.
Вместо актера себя ощущаю
Палач улыбнется, обнимет печально.
Все в порядке, я его знаю.

И ударится голова красивая.
О плоскость асфальта, серого и злого
Этот фильм я, по-моему, уже смотрела.
И мне не особо больно.

Умирать противно и дискомфортно.
Особенно молодой и красивой.
Зато еще долго меня будут помнить.
Я буду выглядеть стильно.

Мой мир, будто план эвакуации.
Бога, от которого уже не скрыться
Я бы жила, но там все одинаково
Люди, одежда и лица