А я уже не та, что раньше

Наталья Озерицкая
А я уже не та, что раньше,
Не та улыбка, смех, и взгляд...
Когда бросаешь наугад
Монетки, без оттенка фальши


В каналы, реки вдоль Невы.
А Поцелуев Мост смеется,
На грани режет утро - солнце,
А в этом городе - не Вы


Ботинком топчите нутро,
Москва сжимает в своей раме,
Останемся, увы, друзьми -
Я не увижу Вас в метро.


Кольнуло осенью в висок
И Ваши губы - вишен слаще...
Все это было настоящим,
Как жаль, ведь я не та, что раньше,
Не с Вами пью... вишневый сок...