Мысли на ночь

Галина Хлебникова
Ждать друг друга можно вечно,
Но жизнь… Она не бесконечна!
Её ведь надо так прожить –
Любовь и счастье разделить
С тем, кого ты любишь очень…
Ладно. Всё. Спокойной ночи.