Потом

Игорь Патяк
Потом навалится тоска.
Но это, ведь потом...
Сейчас - мгновение броска,
С упрямо сжатым ртом.

Потом я буду сожалеть...
Пусть. Это ведь, потом.
Сейчас - уйти и не смотреть.
Молчание - мой дом.

Потом, потом. Да, все потом...
Где огонек в окне?
С тобой все было сладким сном,
Который снился мне...