Вкус неба

Игорь Патяк
Цвет глаз - вкуса дикого меда.
Вкус губ - цвета неба весною.
Твой смех - зашифрованность кода,
Он делает, что-то со мною...

Рук нежность - Шекспира сонеты.
Твой шепот мне ветер приносит.
С тобой, получаю ответы,
Хоть напрочь забыл все вопросы.

Торнадо - с тобою ругаться,
А ласки - дух свежего хлеба.
Одни... Ну давай целоваться...
Хочу ощутить я, вкус неба.