Правда жизни

Андрей Дейч
Ты думаешь, раз муж блондинки-
так обязательно атлет,
а я доход, и нос с горбинкой,
и метр с кепкой- мой скелет,
Ты думаешь, раз муж красотки,
так обязательно- богач,
а я ношу одни кроссовки
сезон четвертый, хоть ты плачь.
Так думаешь, раз муж поэта,
так обязательно артист,
так правду получай за это:
Я - ТОЩИЙ, НИЩИЙ ПОФИГИСТ.