Если вы полны также как и я

Марат Светличный
Если вы полны также как и я
Удивлением отражения своего ялица
В эту субботнюю ночь воскресного дня
Наполненный аурой падлеца
Вы смываете старый грим
С красных обветренных щёк
С надеждой вернуть режим
Сна, и закрыть на замок
Бесконечность серых домов
Бесконечность серых дорог
Равнодушие свежих дворов
Сменив неудачный движок
На туман воскресных забот
Обречённый неискренний смех
Верный опыт за пройденный год
Отпечатки любовных утех
Отпечатки ненужных помех
Разложение российских широт
Ощутимый под кожей успех..

23.12.06
05.15