Ты нарушаешь моё таинство...

Марат Светличный
Ты нарушаешь моё таинство. с Собой
Несёшь лишь горечь, переплавленную в чувства
Абсурдный смех. Изменчивый покой
Возможность на секунду ужаснуться
Всей дикости поступков, этот жест
Ну то есть “Fuck you”, что по-russki означает:
Мне по фигу, для глупостей нет мест
И эта ваша тема не канает
Моя канает, значит логика, и в ней
Нет места выбору есть просто рассужденье
О серости туманных глаз людей
Скорее прозой нежели стихотвореньем
Минор скорее нежели мажор
Хотя мажорных фраз всегда хватает
Когда объятья заменяют разговор
Печальность карих глаз шикарно вдохновляет.
Зачем всё это? Эти груды строк..
Невинность слов с осанкою порока
Так сделай проще возведи курок
И будь по-настоящему жестока.
Стреляй свинцом. Кипящий океан
Порывы ураганов остужают
Судьба готовит плюшевый капкан
Не факт что близнецы не прогадают
Отчаянность не в моде, не к лицу
Вся эта дерзость. Как просроченная маска..
Манящая к какому-то концу
Депрессия, и в тоже время сказка.

.01.2007
3:40