Не жалеешь...

Guess
Отчего ты себя не жалеешь?
Отчего тяготишься собой?
И по мерзлой осенней аллее
C непокрытой идешь головой?

Ты,наверное, ищешь кого-то,
Потому что так плохо одной,
Так тоскливо и так одиноко
Быть всегда лишь с самою собой.

И такое щемящее чувство,
Будто счастье идет стороной,
И, как будто, всегда будет пусто
И зимою и тёплой весной.

Знаешь ты, что тебя не заметит,
Про которого эти стихи,
На любовь он твою не ответит,
Его чувства, как камень, глухи.

Просто нету в душе твоей счастья,
Потеряла давно ты покой...
И с тобой так случается часто-
С непокрытой идешь головой.