Кармен

Татьяна Чечельницкая
Кармен
твой стан призывно гибкий
в извивах смоляных кудрей
играет черно красной рыбкой
в толпе прохожих ну скорей
звенящий бубен запрокинув
танцуй Кармен вуаль в руках
крылом взлетает лебединым
к слепому небу вздрогнешь ах
поймать тебя хотят как птицу
беги Кармен лети Кармен
пушистой лентой пыль клубится
под легкой ножкой а взамен
соблазна жадного земного
безумцам оставляешь ты
неповторимый образ новой
неукротимой
красоты