Пришла весна...

Мария Фогель
Пришла весна, звенит капель
И солнце светит ярко, ярко!
И бликов света карусель
Рождает самоцветов арку.
Все сняли зимние одежды
Долой дублёнки, шубы – прочь!
Пришла любовь, за ней надежда,
Теперь мне есть кому помочь.
Творить желанье появилось
Смеясь и плача на виду…
Я столько лет в себе томилась,
Я эту тяжесть провожу.
Весна, весна! Ты мой сподвижник,
В делах и планах на года.
Полёт души! Я горнолыжник!
По трассе жизни навсегда.


20.09.07