Будто жил я когда-то прежде..

Sagittarius
Очень странное ощущение...- будто жил я когда-то прежде....
Был шаманом в индейском племени и с узором носил одежды...
Два пера из хвоста орлиного на затылке в пучок вплетенные,
Философская странность в имени...И лицо, солнцем опаленное.

Я бывал на совете племени, где курил трубку мира вдумчиво,
Размышляя о беге времени и о жизни своей задумчиво.
Кочевал по лесам и прериям, бесновался в военных танцах,
Доверял вековым повериям и, как зверь, от врагов скрывался.

Как-то странно сосет под ложечкой при одной только мысли этакой,
Что когда-то я жил и, может быть, вновь родился спустя столетия.
Хоть живу я теперь не в прериях, не ношу амулетов с перьями,
Но мне снятся в бредовой темени лица женщин родного племени.

И мне слышится грохот бубена, песни радости и стенания...
И   в ночи я шепчу зазубренно те - шаманские заклинания...
Остается одно - печалиться, что померкла цивилизация,...
Наполняет меня отчаяньем эта странная реинкарнация...

Очень странное ощущение...- будто жил я когда-то прежде....
И был частью людского племени, и смотрел на судьбу с надеждой..
Песня волка по сердцу -росчерком, как клеймо и критерий ценностей,
Где любовь - это знак Пророчества. Остальное - лишь  будни бренные.