Вечер... ночь...

Мила Московская -Вторая Страница
***
ах этот вечер, звёздами играя,
дарил нам наслажденье всех ночей...
смотрел на окна месяц не мигая....
ведь он сегодня был один,...ничей...

умчались тучки, что его ласкали,
а вечер вплыл в индиговую ночь.
а мы еще не все слова сказали,
и я шепчу: рассвет...поди ты прочь...




2007-09-20