Много ли, мало ли...

Вероника Сенькина
Много ли, мало ли – разве измерить вину?
Слову невмочь достучаться до сердца слепого…
Дивные ночи Морфею обещаны снова,
А для тебя приберечь удалось - лишь одну…

Улицы щурятся, яркого света река
Льётся, сметая сомнения сонной столицы.
Солнце вонзает лучей заостренные спицы
В спины домов зазевавшихся было слегка…

Поздно ли, рано ли – скоро проснется Москва
В золоте листьев разбросанных наспех по скверам.
Продемонстрирует осень дурные манеры,-
Мы же увидим в них самую суть естества...


http://www.stihophone.ru/users.php?user=tctyby