В порядке самобичевания

Жар-Птица
Исписала свою нежность,
в скудненьких стихах,
не смогла ее безбрежность
удержать в руках.
Расплескала свои слезы,
позабыла смех,
просмотрела сны и грезы,
растеряла всех.
Разболтала свои речи,
не поняв чужих,
не почувствоваши встречи
саих дорогих,
растранжирила всю душу,
раздала не тем,
а теперь скулю и трушу,
но уже не с чем.