Стихи, как дни, - бессмысленые

Жар-Птица
Стихи, как дни,- бессмысленые,
и скука потянулась.
на жиденькие мысли мои
устало замахнулась.
Ей мысли тявкнули в ответ,
а ЧТО - неразличимо.
Сказав всем взглядам моим - нет,
ты нервно скачешь мимо.
Конь в мыле весь,
но ты все бодр,
ты виидишь солнце есть,
вперед!
оно тебе сияет!
Но солнце очень горячо,
и богатырское плечо,
оно тебе отдавит.