Любви прощальные негромкие слова...

Случайная Искра
...Твой черный зонт с прогнутой спицей
 Плохой защитник в непогоду от невзгод,
 И капелька дождя повиснув на ресницах
 Слезой холодной мне на губы упадет...

 Слова отрывисты - в них привкус расставания
 И бегство взгляда, ставших вдруг чужими глаз,
 Озябших рук прикосновение-прощанье -
 Признание в том, что нет уж больше НАС...

 Дождь моросит смывая блеклость парка -
 Остатки прежних чувств размытых до бела,
 Уносит ветерок чуть слышным стоном альта
 Любви прощальные негромкие слова...

 
 20.09.2007г.

...Спасибо автору Crystal05 за создание плейкаста на мое стихотворение: