Я с тобой

Guess
Ни минуты покоя-
Потеряла покой!
Я останусь с тобою-
Навсегда я с тобой…

Я с тобой буду рядом,
Если ты далеко,
Где помочь тебе надо,
Если там нелегко.

Я с тобой там, где ветер,
Я с тобой, где буран,
Я тебя в целом свете
Никому не отдам!

Если жизнь повернётся
К тебе грубо спиной…
Я останусь с тобою,
Навсегда я – с тобой.