За время что было

Максим Князев
За время что было
За время что после
Я ноты на скатерть
И мысли все к звездам
Занудная осень
Меня растоптала
И эти вопросы
Что нить потеряли
Гурьбою по ножнам
Идти без ответа
Горячим и острым
Утопать в силуэтах
Простыми и сложными
А им и не больно
Шагами ложными
И мне так спокойно…
Занудами, нудными
Плаксивая, жалкая
Какая ты нежная
Горечь падкая