Колокольчики-бубенцы

Мария Сыромолотова
Колокольчики-бубенцы
Отзвучали в сердцах безучастно,
И в поклоне упали чепцы
Нашей гордости статной. Каркасной.
 
И обьятий живая искра
От сезонного дрёма не будит.
Сквозняком равнодушья пронзать
Научились. А близкие люди.
 
Нежность в рамке. Лазуревый свет.
И улыбок беспечное счастье.
Ты - мой принц, что устал от побед,
Я - твой ангел на ложном причастье.
 
Наши чувства как розовый куст,
Для других и душист, и роскошен.
Только пуст, в основании пуст...