Купаясь в солнечном пожаре...

Андрей Бородин
Купаясь в солнечном пожаре,
Играя звёздами во тьме,
Летишь ко мне хмельном угаре,
Стоишь нагая при Луне.

И лунный лик бездонным ореолом,
Скрывая милое лицо,
Мне открывает дна просторы,
Сжимая всё в одно кольцо

Кольцо грядущих восхищений,
Падений, крови, зла, добра.
Ты Ангел Света, добрый гений,
Ты – милая моя сестра.

Любовь и страсть, огонь и влага.
Из под копыт клубится прах,
Моя прославленная,
Послушна лишь в твоих руках.

Шепни и я рванусь навстречу,
Мне нет преград, когда вдвоём.
Любую боль взвалю на встречу.
Я на коленях пред тобой…