это просто усталость

Зфферек Эксклюзивный
нет ни боли, ни печали
нет ни горя, ни любви...
мир теней, мир тьмы, вуали
ты меня лишь позови.

я устал от света солнца,
озаряющем всю ложь
я устал от чувства утра
что бросает меня в дрожь

тьма скрывает все обманы,
тьма из бездны бытия,
опьяняющим дурманом
сулит мне счастье без тебя.

(афтар - я)