без названия

Зфферек Эксклюзивный
я очень хочу научиться
любить вновь и не бояться
я очень хочу проститься
с болью и с ней не встречаться

непониманье, обман и муки
зачем вы рядом со мною?
вы как коршуны въетесь
над больною душою...

хватит тоски и печали
сердце - не сердце, а рана...
и нету боле морали
у сказки, что стала драммой.