Так откровенно...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** *** *** ***

Я снюсь тебе?.. Уже не первый сон
Я полностью твоя душой и телом?
Так откровенно.. Разве ж это дело? –
Смутил меня, да так, что горлом стон..

Теперь, тебя завидев, я краснею,
Взгляд отвожу, сгорая от стыда.
Но очень горькой кажется вода,
Когда тебя я замечаю с нею.

Так для чего ты даришь взгляды мне?
Ведь не один, и я не одинока.
И почему с той осени далёкой
Ты сам ко мне являешься во сне?..