***

Андрей Атли Бондаренко
Мы встретимся ночью
В порочном
Квартале. Прохладно?
Я тебя спрячу.
Пей с шоколадом
Вино горячее,
 словно кровь.
Не надо слов.
К ужину будут почки.
Я лично отрежу
И приготовлю кусочек,
Нежный,
 как твоя кожа.
Похоже,
Тебя что-то пугает.
Что я за человек?
Господ не бывает
Без имени?
 Зови меня
 Джек.