Королева теней

Varka
За окном только снег
Телефонный звонок
Тишина, тишина
И взведённый курок

Ночь не скрыла огней
Но попробуй, забудь
Поцелуй. До утра
Ты захочешь вернуть

Календарь – лишь обман
Наши числа – нули
Разобьётся мечта
И сойдутся круги

Кончить это легко
Нужно верно начать
Не молчи не молчи
Ты же можешь понять

ПРИПЕВ:
Я в бреду, не пойму
Солнце скрылось в туман
Королева теней
За тобой лишь обман
Пусть понты и корона на голове
Ты такая как все, ты такая как все
Королева теней
Королева теней

Тяжело быть вдвоём
Радость или тоска
Не друзья, не враги
Но ты со мной не одна

И ни нот и ни строк
Ничего уже нет
И слова в пустоту
Нескончаемый бред

Обнимай и молчи
Я теряю кураж
Города и асфальт
Только счастье – мираж

Не ищи далеко
Так опасней вдвойне
Пусть всё в жизни идёт
Как удобней тебе

ПРИПЕВ:
Я в бреду, не пойму
Солнце скрылось в туман
Королева теней
За тобой лишь обман
Пусть понты и корона на голове
Ты такая как все, ты такая как все
Королева теней
Королева теней