Котенок

Ирина Рогозина
Утром встал котенок рано,
Потянулся, улыбнулся,
Убирает одеяло.
Здравствуй утро! Я проснулся.
Здравствуй лучик золотистый
Мы с тобой почистим зубки
И покушаем немножко
Из игрушечной посудки.