Душа дождя

Працх-Блюз
Пей мою душу, летний дождь,
Пусть льется на дорогу,
Которой, может быть, пройдеш
Ты босоногой.
Наполнят душу мне за край,
И много дальше,
Твои веселые ступни,
И может даже,
Обрушившись с небес стремглав
Тебе на плечи,
Успею запах ухватить
И кану в Вечность...