Я дембель в этом поезде разлуки...

Петр Папихин
Я дембель в этом поезде разлуки
Я мчусь навстречу стрелкам и столбам.
Претерпевая счастье, радость, муки
К Любви, что ожидает там...

Когда прибудет поезд я не знаю,
Но мне другой дороги больше нет…
Я еду с края жизни и до края,
В конце тоннелей видя яркий свет.

И выхожу на крайне редких остановках
Чтоб посмотреть как на небе туда
Где ждет она, где ждет ОНА …где ждет она…
Летят свободные пушистые стада