Я подарю

Елена Куликова
Я подарю тебе любовь
С безумной ласкою и нежным поцелуем.
Я постелю ковёр из снов
На ложе, где мы прошлое забудем.

Я подарю сиянье звёзд
Ночного неба, что над нашим домом.
Я подарю алмазы слёз
И город, с детства нам знакомый.

Я подарю тебе огонь,
Пылающий в груди, и боль рассвета.
И еле слышный перезвон
Проворно ускользающего лета…