Выбор

Ирина Казакова
Из множества возможностей я выберу одну:
И по крупицам сложится судьба моя в миру.
Очерчен хаос правилом, придуманным не мной.
В шеренгу нас поставили на паперти земной.

Обманом утешаемся о выборе пути.
Однако, предрешённое нам суждено найти.
От роковой случайности не в силах убежать:
Потери, богом данные, судьбою могут стать.