Скворечник

Радужные Мечты
 Наведалась к скворцу ворона, как-то
 В скворечник, думала, на зиму поселиться:
 - Я знаю, перелетная ты птица,
 Давай поэтому, не будем горячиться...
 Скворец послушал, онемев от наглости,
 Спросил: - С какой же, интересно, радости?!
 Скворечник - так мой дом и называется!
 Едва семья скворцов в нем помещается.
 Тебе пожалуй, только будка и сгодится
 И на меня, не стоит так сердиться
 Ни крыльями махать, ни топать, ни кричать...
 Ведь ты пришла, права свои качать...

 Но только вот беда...
 Собака, на зиму не улетает никуда...