Я - тишина для Князя

Юлия Верн-И-Кицис
Гламур, секс-бомбочки, тусовье...
И в этом – жизнь?
Я расскажу тебе о тишине,
В которой все – впервые, въяве, внове...
Давай – держись!
Итак – в реке на самом дне,
Где место только тишине,

Была я пушкинской русалкой,
И князь ходил ко мне,
И денег куча
Меня не соблазняла, но... Мне было жалко
Его – как он топил в вине
Вплоть до падучей

Свою красу... А был он рус
И чернобров – но после пьянки
Он был как боров похотлив,
И я гнала его, и вкус
От поцелуев его рьяных
Мне надоел... Он был счастлив

В любовях к девкам в отчем замке –
Я не могла глупца сдержать
И прогнала – куда ж мне деться? –
Его к друзьям, к подругам, к мамкам...
И стала тишина свежа,
И вновь тепло забилось сердце!

С тех пор я не русалка в зыбях –
Живая женщина, и вновь
Ко мне вернулись и улыбка,
И жизнь, и слезы, и любовь! (с)

Так, Князь, иди ж – тусуйся на
Гламурных днях рожденья,
Где много девок и вина
И кажется, что жизнь полна...
Но знай, что только тишина –
Предвестник возрождения!