Любви не хочется!

Наталья Никифорова
Отчего-то любви не хочется
совершенно
Той любви, что в виде сексуальных
свершений
А хочется нежности, ласковых
прикосновений
Дыхания общего, касаний,
со-единения...
Со-единения душ? Возможно. Слияния,
Нежности, ласки, покоя...
Что это за состоянье?
Любовь?Не любовь? Не знаю,
Что это такое.
Но ЭТОГО я и ищу.