Просыпаясь среди ночи

Просто Одна Из Грешниц
Просыпаясь среди ночи
в испуге
оттого, что не дышу -
мне тудно дышать -
радуюсь тому,
что вовремя проснулась.
А утром радуюсь,
что смогла пережить и эту ночь.
Все проблемы - ерунда!
Главное - жить!

Рецензия на стихи "Только бы слышать..." (Вера Петрянкина)