Ты поверь мне!

Мари Брюле
Ты поверь мне! Сохрани свою мечту!
Я с собою страх безликий заберу.
Более не встретишь ты печали.
Чтобы хвори жизнь не омрачали,
Постараюсь я тебя спасти.
Зло сковать цепями. Отвести
И сжечь всю боль утех,
Что Господь когда-то счел за грех.
В наказание виднеется просвет,
Нам подарено еще немало лет.
Обниму тебя с рассветом на крыльце–
Вспыхнет радость на твоём лице.
Только нужно все это пройти.
Знай, что мы на правильном пути!