8 августа - Как будто бы и не прощались

Элка Рух
Как будто бы и не прощались…
Мне видится, как мы встречалсиь,
Быть может, жизнь тому назад,
Мы встретили с тобой закат.

А может встретившись с тобой
Однажды на тропе лесной,
Нежданно вспыхнуло по кругу –
Стать кем-то важным ДругДляДруга,

Или на крышах у домов
Соседних мы с тобой сидели
В компании ночных котов
Мы в небо звёздное глядели,

Светили звёзды до утра,
А утром их размыли Волны,
И может ты сидел тогда,
Надежд и дум высоких полный:)

А я, идя через года,
Искала нА небе Дракона..*

…Надежд и дум высоких пОлны :)
мы вместе – как морские волны,
что вместе в ритме совпадают,
вода смеется и рыдает
и проливает в реки слёзы,
и радость – в гром, и счастье – в грозы,
я будто становлюсь грозой –
стихийной силой. Я с тобой,
я будто становлюсь Аленем,
с бескрайней нежностью весенней,
Я ветром, что гудит в лесах,
В твоих играю волосах.