я криком войду в Тебя

Хруст Языка
Я криком войду в Тебя,
Обдам теплом с головой.
Ты – жизнь и боль моя,
И я дышу Тобой…


Туман в глазах, совсем не сплю.
И дождь струится по щекам.
Родной мой, как же я люблю
Тебя, единственный! Не отдам…

Моя печаль – Твой грустный взгляд…
Биение сердца одно на двоих!
Гладиолусов – море, точнее – сад,
Каждый из них о чувствах моих
Сказать Тебе спешит, и рад.
И нет живее всех живых!

"ЛЮБЛЮ!" – сорвалось с нежных уст.
Уходит страх, и небо пусть
Грохочет громом и ревёт,
И ливнями о нас поёт…


Криком войду в тебя,
Обдам теплом с головой.
Ты - мой, а я - Твоя,
И я дышу Тобой…


21.09.07.