Пусти

Мари Брюле
Отказалась от конфеты, от любви, от жизни я,
Затерявшись где-то в мнеме. И наверное не зря
Всплыли в памяти минуты, дни, приметные года,
А потом исчезли разом, словно смыла их вода.

Злостный мой уничтожитель изнутри коробит дух.
Хоть и сладостны те речи и порой цепляют слух,
Все же он скорее губит, чем пытается спасти. 
И крадет мои надежды на виляющем пути.

Что ж ты голос не умолкнешь, что ж недружен ты с людьми?
Ну какой ты ангел света, ты скорее ангел  тьмы.
Не твори мне прочный кокон - я ж не чувствую почти.
Лучше приоткрой  все врата и  в мирскую жизнь пусти!